Altamura (BA) Italia, Tel. 3713542222, 3805074503, 0803146173, 0803140203

Cosa dicono di noi: recensioni dei clienti

Nicola, Livorno, 09.03.2019

Giudizio assolutamente positivo per il divano angolare Duca: anzitutto comodo con finiture a regola d’arte. Grazie Giorgio

Francesco, Modena, 07.03.2019

Con la presente rendo noto di aver ricevuto il divano Cesare e di essere in tutto soddisfatto, la pelle appare naturale e morbida e le finiture sono ben fatte. Saluti Francesco

Rocco, Matera, 05.03.2019

Spettacolare il divano angolare King, ottime le rifiniture e comodissima la seduta.

Riccardo, Asti, 27.02.2019

La Poltrona relax Casanova ci piace molto, non vedevo l’ora che arrivasse… Grazie

Alessandro, Milano, 25.02.2019

Ho ordinato il divano Ibiza. A parte la consegna che si è svolta nei tempi prestabiliti e la cortesia del consulente atelefono, il design del divano è seducente e le finiture sono curate al minimo dettaglio. Inoltre, trova una perfetta collocazione nel mio soggiorno e ne faccio un ampio utilizzo sia per rilassarmi vedendo la tv che per schiacciare un pisolino dopo pranzo.

Maurizio, Taranto, 23.02.2019

Divani impeccabili di ottima qualità. Complimenti!

Luca, Livorno, 20.02.2019

Il divano è fantastico, ricevuto per tempo, il personale è gentile e disponibile.

Matteo, Padova, 18.02.2019

Il modello King è decisamente uno dei migliori, confortevole ed elegante. Grazie Divani per tutti. Tutto si è svolto correttamente.

Roberto, Terni, 15.02.2019

Lascio la mia recensione circa il divano angolare Charlie arrivato la scorsa settimana; Siamo contenti dell’acquisto, il divano è splendido e nel nostro salotto ci sta alla grande. La qualità della manodopera esperta italiana si nota subito. Saluti

Giovanni, Milano, 12.02.2019

Dopo aver esplorato il sito da cima a fondo mi sono deciso a comprare il salotto angolare Santamaria che si sposa bene con il mio arredamento moderno. Dopo essere arrivato a casa, ho controllato bene che non ci fossero danni o graffi e difatti il prodotto era impeccabile. I tempi di consegna sono ampiamente rispettati.

Claudio Francesconi, Rieti, 08.02.2019

Il divano rispetta tutte le caratteristiche indicate nel sito; ottima qualità e finiture. Assolutamente confortevole! Consegna rapida senza particolari problemi!

Domenico Matese, Parma, 06.02.2019

Prodotto ottimo, validissimo e rifinito con la massima cura. Saluti

Tommaso, Bolzano, 04.02.2019

Buon rapporto qualità/prezzo, divano molto confortevole e funzionale relativamente alle misure. Ho apprezzato la puntualità e la cortesia.

Elisabetta, Bologna, 01.02.2019

Lieta di riconoscere, ancora una volta, condividendo la stima, con quanti sarà possibile, per l’alta qualità dei prodotti che si contraddistinguono per l’eccellente cura nella lavorazione, professionalità e gentilezza del servizio.

Martino Parodi, Genova, 30.01.2019

Assolutamente perfetto, lo consiglio, molto pratico veloce e comodo.

Carmine Di Giuseppe, Messina, 28.01.2019

Divano arrivato in tempi brevissimi, manifattura impeccabile, comodissimo e tutto corrisponde alla descrizione fornita.

Fabio, L’Aquila, 25.01.2019

Devo esprimermi con parole di gratitudine verso la vostra azienda. Lavorate in modo professionale e serio, continuate in questa direzione. Ho ricevuto il divano angolare Cesare: elegante, confortevole e ben realizzato.

Alessandra, Torino, 23.01.2019

Ho acquistato 2 divani Italo per il mio Barber Shop, i divani si sposano fin troppo bene con le pareti e l’arredo dando un’impronta unica all’insieme. Grazie mille

Vito, Siena, 21.01.2019

È già la seconda volta che acquisto da voi e torno ad essere soddisfatto. Grazie per la vostra completa disponibilità. Consiglio a tutti i vostri prodotti. Cordiali Saluti

Nuovo Albergo Italia Abbiategrasso, 16/‎07/‎2018

Buongiorno,

I divani sono di nostro gradimento. Siamo soddisfatti dell'acquisto.

Cordialmente,

La Direzione.

Salotto in pelle rosso Romina Salotto in pelle rosso Romina

Re: consegna divani Ibiza in pelle bianca, 12/07/2018

Invio questo feedback per informarVi che, tutto è andato bene e che i divani ci piacciono parecchio. Consiglieremo Vs Azienda ai ns clienti e soci.

Golf Club Rabat (Malta)

Re_acquisto divano Villanova con 2 relax elettrici, 02/07/2018

Buongiorno

Vs operai sono arrivati alle 07:00 stamattina. Hanno messo solo 15 minuti per salire il divano al quinto piano (era fatto in due pezzi -😊) Come in accordo con Voi, hanno portato via mio vecchio divano per smaltimento.

Grazie e saluti

Ricci Silvia

Re: Acquisto divano bianco Queen, 10/06/2018

Buongiorno Giacobbe.

Ho ricevuto il divano lunedi sera. Tutto bene

Serra Mafalda

Re: Consegna divano Made in Sud bianco, 31/05/2018

Salve

Si, il divano ci piace, grazie.

Valentini Diana

Re: canapé angle King en cuir épais bleu, 16/05/2018

Après l’attente sur quattre semaines, Vos ouvriers sont venus Dimanche!!! pour livrer le canapé. Ils ont du rester sur place presque 1 heure pour attendre la plate-forme.

Le canapé est bien fait, mais un peu cher. Nous sommes ravis pour al qualité du cuir et les finitions.

Merci

Jeannette (Saint Paul de Vence, FR)

Re_ consegna divano Queen 3 posti, 26/04/2018

Ciao Giacobbe

Come mi avevi promesso, il salotto è arrivato ieri: ho aspettato 1 settimana in più, ma adesso sono veramente felice. Grazie, grazie, grazie.

Kontopoulos Katerina (Corfu)

Re_Ordine divano in pelle nera, 16/04/2018

Buongiorno

Il divano è arrivato in anticipo. Sono contentissimo. Farò pubblicità.

Cordialmente

Palumbo Renato

Re: Feedback fur Sofa Lieferung, 31/03/2018

Hallo

Bitte geben Sie Ihren Fahrern mein Kompliment... Sie kamen mit dem LKW bis zu meinem Haus (die Straße ist sehr klein). Sofa ist schön. Wir mögen die Farbe und den Komfort.

Dulger Hassan (Freiburg, Deutsheland)

Re: Ordine divano Escort, 24/03/2018

Il divano è arrivato stasera: tutto bene.

Esposito Carmelo

Re: divano classico Cartier in pelle rossa, 06/02/2018

Buongiorno

Ho visto il divano nel Vs showroom. Era in colore panna. L’ho ordinato in rosso ed è arrivato qualche giorno fa. Va benissimo con miei mobili in ciliegie.

Grazie Giacobbe

Zelenka Nadia

Re: acquisto divano 3 posti Angela, 22/01/2018

Ciao tutti

Il divano è arrivato 1 settimana in anticipo. Non so dove metterlo! Al momento l’ho poggiato nel garage. Vs ragazzi hanno promesso di ritornare prox settimana per portarlo in casa.

Comunque grazie per la celerità.

Bianchi Daniele

Re: ritiro divano, 30/12/2017

Buongiorno

Vorrei prima ringraziare Vs ragazzi: sono stati bravissimi a salire il divano nuovo e ritirare il vecchio.

Come mi avevate richiesto, ho pagato 80 Euro per lo smaltimento. Per quanto riguarda il divano Anna. E esattamente come immaginavo. Grazie per tutto.

Vanni Marisa

Re_ Montecarlo 4 seater sofa in leather buffalo, 14/12/2017

Hi Giacobbe: thanks for the sofa. It’s exactly how I was expecting. I’ll order shortly 2 armchairs for my heart-room.

Ginger Whitmann (NY, USA)

Re_ divano Cardinal pelle marrone scuro, 22/11/2017

Buonasera

Martedi sera, Vs ragazzi hanno consegnato il divano. Ci piace la qualità della pelle e la manodopera.Il colore della biblioteca è leggermente più chiaro, ma va bene lo stesso. Mancano i cuscinetti a terra che si vede nella foto. Ha detto suo operai che li manderà con corriere (non è urgente!)

Saluti

Simoni Giorgia

Re: consegna salotto King, 11/10/2017

Grazie: il salotto mi piace: ottimo rapporto prezzo / qualità. Consigliero Divani Per Tutti agli amici e parenti.

Martino Giuseppe

Re: ordine divano in pelle spessorata, 26/09/2017

Ho ricevuto il divano sabato. Vs ragazzi sono stati gentilissimi. L’hanno salito al piano. Grazie

Ps: mancano i due cuscinetti neri

Zonini Marta

Re: consegna divano angolare Santamaria, 10/09/2017

Sig.Giacobbe

Come da colloquio telefonico, confermo la mia piena soddisfazione. Il divano è bello e spazioso come avevo chiesto.

Grazie

Marchetti Sergio

Re: consegna divano, 31/07/2017

Buongiorno,

Il divano mi piace: come speravo è comodo. Il colore sposa bene mio arredamento.

Salerno Alfonso

Re_divano Montecarlo 3 posti in pelle buffalo, 16/07/2017

Il divano è arrtivato oggi. Tutto bene.

Paolo

R_ Consegna divanoletto Diamond 2 posti 190 cm, 28/06/2017

Buongiorno,
sono molto contento dell'acquisto, il divano e' come lo volevo e il funzionamento del letto e' molto pratico.
Cordiali saluti.
Carlo Cavagni

RE_ échange de canapé IBIZA, 19/06/2017

Désolé pour le courrier tardif mais je tenais à vous dire MERCI pour votre canapé.
Il est superbe. Très bonne livraison. Je vous recommande à mes amis et j'ai fait un bon commentaire sur Amazon.
Très bonne journée à vous .
Comissaire MONTALBANO 😏

Re_ Consegna divano Made in Sud, 20.12.16

Buon giorno, il divano è di nostro gradimento, tutto ok il allegato una foto
Sergio C.

Divano Made in Sud

R: Ordine da DPT.it, 17/10/2016

Buon giorno !
Il divano mi piace e va benissimo; sono contento e vi ringrazio per l’ottimo lavoro !
Buona giornata,
Dalle Fusine

Re: Acquisto divano angolare "Tempo", 16/10/2016

Gent.mo Giacobbe,
I colleghi che hanno portato il divano erano deliziosi, gentilissimi e super professionali, il divano è una bomba, stupendo, sta davvero benissimo (e papà dice che il divano letto è molto comodo, lo ha testato in questi giorni)!!
A breve appena la casa sarà in ordine Le manderò le foto, così le potrà pubblicare se desidera e lo farò anche io con il feedback sul sito.
Ho un pezzetto di Bari con me, grazie per la collaborazione e le tempistiche perfette, oggi è il mio compleanno, ottimo regalo nella casa nuova!!
Auguri buon lavoro, al prossimo divano!!
Irene

Re: consegna divano Oggi in tessuto microfibra, 26/06/2016

Ciao Giacobbe

Sofa has been delivered yesterday. I like the design and the color. It’s very smooth and comfortable. I was not sure on the style, but now, I’m fully satisfied.

Thanks and regards

Dougats Morty (Tel Aviv, Israel)

R: Divano Casanova, 25/01/‎2016

Buongiorno Sig. Giacobbe,

abbiamo ricevuto il divano Casanova ed è bellissimo, complimenti.

Vorremmo cortesemente sapere però se c’è un sistema per bloccare il meccanismo di sollevamento dei piedi perché quando vi si appoggiano torna giù.

Grazie.

Cordialità

R: Consegnas alotto Daniel, 25/05/2016

sono molto contenta del divano, mi spiace ma non riesco a inviare una foto.
grazie
Elena Casalicchio

Re: Consegna divano, 21/12/‎2015

Gent.mo sig . Paolo,

Sono soddisfattissima del mio acquisto e colgo l'occasione per complimentarmi con voi per la qualità ed il design raffinato del divano che mi avete consegnato. Continuate così ! Vi porgo i miei distinti saluti ed auguri per le imminenti festività. Rossana Zucchelli

R: Consegna Divano Montecarlo, 16/10/‎2015

Buonasera,

confermo che il divano è di mio gradimento.

Abate Riccardo

Divano 3 posti in pelle marrone Montecarlo

Consegna salotto Bari, 21/06/2015

Salve, era mia intenzione scrivervi.

Il divano corrisponde perfettamente alle mie aspettative.

I tempi di consegna ottimim secondo me se ci fossero piu notizie dettagliate gli acquisti aumenterebbero.

Le invio un paio di foto scelga Lei quella k può essere utile.

Cordiali saluti

Consegna salotto, 12/‎05/‎2015

Buonasera,

i divani sono perfetti, il servizio clienti è ottimo, gli autotrasportatori sono cordiali ed efficienti. Enormemente soddisfatti.

Davide Di Pietro ed Antonella Calogero

Salotto in pelle rosso Made In Sud Divano in pelle rosso Made In Sud

Consegna salotto, 12/‎05/‎2015

Siano rimasti molto soddisfatti. Appena possibile le invieremo le foto dei divani.

Cordiali saluti

Davide Di Pietro e Antonella Calogero

Divano tempo consegnato, 05/‎05/‎2015

Buongiorno Sig. GIACOBBE le scrivo per ringrazarla per il bellissimo divano.

Saluti da me e dalla mia famiglia